garnitures pour sandwichs

4

Ingrédients

0 dose/s

  • INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE
  • JAMBON DE DINDE ET POMME
  • 300 g jambon, de dinde
  • 100 g litière, vert, sans écorce et coupé en
  • chambres
  • 1 c. thé jus de citron
  • Poivre à goûter
  • 130 g de mayonnaise préparée au Thermomix
  • 2 ch. Soupe au ketchup faite au Thermomix
  • INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE
  • JAMBON ET FROMAGE À LA CRÈME
  • 200 g jambon
  • 200 g fromage, crème
  • Poivre à goûter
  • INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE
  • FROMAGE DES ÎLES, NOIX ET ARCULA
  • 50 g fromage, de l’île en morceaux
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de roquette
  • 100 g fromage, crème
  • 50 gcrème (ou yaourt nature)
  • INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE
  • THON ET MAÏS
  • 2 boîtes de thon, égouttées
  • 1 petite boîte de maïs égoutté (140 g)
  • 150 g de mayonnaise préparée au Thermomix

Ajouter à la liste de courses

5

étape de préparation

  1. PRÉPARATION DE LA GARNITURE AU JAMBON DE DINDE ET AUX POMMES

    1. Mettre le jambon de dinde, la pomme, le jus de citron et le poivre dans le bol mixeur et programmer 3 sec/vitesse 5. Retirer dans un bol et mélanger avec la mayonnaise et le ketchup. Réserve.

    PRÉPARATION DE LA GARNITURE AU JAMBON ET FROMAGE À LA CRÈME

    1. Placer le jambon dans le verre et hacher 4 sec/vitesse 5.

    2. Ajouter le fromage à la crème et le poivre et mélanger 10 sec/vitesse 3. Retirer et réserver.

    PRÉPARATION DE LA FARCE AU FROMAGE DE L’ÎLE, AUX NOIX ET À LA RUCULA

    1. Placez le fromage Ilha dans le verre et / faire 2 coups Turbo.

    2. Puis râpez 5 sec/vitesse 9. Retirer et réserver.

    3. Placer les cerneaux de noix, la roquette et hacher 3 sec/vitesse 5. Retirer et réserver.

    4. Placer le fromage Ilha réservé, le fromage à la crème et le yaourt nature dans le verre et programmer 15 sec/vitesse 3.

    5. Ajouter le mélange de noix et de roquette et mélanger 10 sec/vitesse 2. Retirer et réserver.

    PRÉPARATION DE LA FARCE AU THON ET AU MAÏS

    1. Mettez tous les ingrédients dans le verre et programmez 5 sec/vitesse 3.

    REMARQUE | Conservez ces garnitures au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    CONSEIL | Dans la garniture au fromage Ilha, aux noix et à la roquette, vous pouvez remplacer la roquette par des feuilles d’épinards.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *