Galettes de pommes de terre panées

Vous avez de jolies galettes de pommes de terre panées dignes de celle que l’on peut trouver à la Pataterie ? Je vous explique comment en quelques dizaines de minutes vous pourrez les reproduire à la maison 🙂

Ingrédients

  • 100 g de concassé de tomate
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 4 grosses pomme de terre

Étapes de la recette

  1. Faites cuire les pommes de terre puis épluchez-les.
  2. Avec une fourchette, écrasez les pommes de terres, ajoutez le concassé de tomates puis la crème fraîche. salez, poivrez puis mélangez le tout. Vous obtenez un mélange compact.
  3. Formez des petites galettes à l’aide d’une cuillère à soupe bien remplie puis recouvrez  les de chapelure.
  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer les galettes de chaque côté.

 

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *