4e
Ingrédients
4 portions / s
Masse tampon
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700 g de pommes de terre
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200 g de potiron, pelé, évidé en morceaux, (Hokkaido ou butternut)
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1 oignon
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2 oeufs
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100 g de farine
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2 cuillères à café de sel
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1 pincée de muscade
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du poivre
Compote de pommes à la citrouille
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700 g de pomme, pelée, dénoyautée, coupée en quartiers
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100 g de potiron, pelé, dénoyauté, coupé en morceaux, Hokkaido ou Butternut
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30 g de jus de pomme ou juste de l’eau
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20 g de sucre
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1 cuillère à café de cannelle
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1 cuillère à café de sucre vanillé
en outre
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Huile végétale pour la friture
5
préparation
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Épluchez les morceaux de citrouille, les pommes de terre et les oignons, coupez-les en deux donner et hacher 5 secondes / vitesse 5, pousser avec la spatule.
Ajoutez le reste des ingrédients et remuez pendant 30 secondes à la vitesse 3.
Versez dans un bol et laissez infuser un peu.
Pour la compote de pommes:
Mettez la citrouille au fond
et le reste des ingrédients sur le dessus et hachez pendant 10 secondes / vitesse 4.
Cuire ensuite 15 minutes / 100 ° C / niveau 2.
Si vous l’aimez plus fin, vous pouvez le réduire en purée après la cuisson.
Pendant la cuisson de la compote de pommes, faites frire les tampons (remuez brièvement) dans une poêle avec de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.