Galettes de lentilles végétaliennes

4e

Ingrédients

dix pièce

Galettes

  • 1 Chignon, sec, en morceaux
  • 1 Carotte, de taille moyenne, en morceaux
  • 1 Traquer Céleri, petit, en morceaux
  • 1 Oignon, taille moyenne, coupée en deux
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café Pétrole, et un peu plus pour la friture
  • 100 Gramme Verres rouges
  • 150 Gramme l’eau
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café Poudre de paprika
  • 1 cuillère à café marjolaine

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

  1. Mettez le rouleau dans le bol de mixage, 15 / sec. / Niveau 10 Hacher et réserver.
  2. Mettez la carotte, le céleri, l’oignon et l’ail dans le bol, 5 sec / niveau 5 écraser. Poussez les légumes vers le bas avec la spatule. Ajouter de l’huile et 3 min / 100 ° C / niveau 1 faire sauter.
  3. Ajouter les lentilles, l’eau et les épices et 7 min / 100 ° C / niveau 1 Cuisiner.
  4. Ajoutez de la chapelure et 10 sec / niveau 4 mélanger.
  5. Sortez le mélange du bol, formez des galettes et faites-les frire dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *