Galette Charentaise

  • 100 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 125 g de farine de maïs fine
  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 vanille pod
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre granulé (facultatif)
  • Combien cela coûtera?

    Pour 1 gâteau : 3.91 鈧 琜

    燙 hange currency:

    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
    Prendre 100 g de beurre hors du réfrigérateur, couper en petits morceaux et laisser ramollir à température ambiante pendant une heure ou deux. Allumer et mélanger 125 g de farine et 125 g de farine de maïs fine. Un bol de mélange de nourriture: 2 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel et le contenu raclé d'une gousse de vanille. Bien manger jusqu'à ce que le mélange pâle. Voyez les farines mélangées dans le bol … Et pliez doucement.

    La meilleure façon de le faire est de faire basculer le bol à l'angle et de soulever et de faire tourner le mélange avec une spatule douce. Incorpornez le beurre ramolli de la même manière.

    La pâte à gâteau est prête.

    Préchauffez le four à 360 癋 (180 癈). Préparez le mélange uniformément dans une étuve ou un moulinet rond non adhérent. Préparez le dessus avec 1 cuillère à soupe de sucre granulé. Attendez pendant environ 20 minutes.

    Veillez à ne pas trop cuire ce gâteau, ou il sera trop sec.

    [Total : 0    Moyenne : 0/5]

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *