4
Ingrédients
2 portion / s
Gâteau au fromage
-
150
grammes
crème -
70
grammes
Fromage à la crème Arla ® -
40
grammes
sucre -
60
grammes
lait -
1/2
sur
poudre de caillé
Crumble aux amandes et cacao
-
15
grammes
amandes crues sans peau -
10
grammes
Poudre de cacao pure -
35
grammes
sucre roux -
25
grammes
farine pâtissière -
50
grammes
beurre Lurpak ® très froid -
1
pincer
sel en flocons
Montage
-
1
fraise -
8
myrtilles fraîches -
2
framboises
5
La préparation de la recette
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Mettre tous les ingrédients du cheesecake dans le verre et programmer 5 min / 90 ° C / vitesse 3. Répartir dans 2 verres bas (ou petits pots) et laisser refroidir au réfrigérateur env. 1 heure. Pendant ce temps, faites crumble le cacao et les amandes
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Préchauffez le four à 150ºC. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé
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Mettre les amandes dans le verre et vaporiser 5 sec / vitesse 10
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À l'aide de la spatule, abaissez l'amande au fond du verre. Ajouter le cacao pur, la cassonade, la farine, le beurre et le sel et mélanger 4 sec / vitesse 5. Retourner et étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
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Cuire au four 15 minutes (150 ° C). Laisse refroidir
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Casser le crumble et remplir les verres de terreau. Garnir de fruits et servir.