Fromages à la crème et chocolat Arla ®

4

Ingrédients

2 portion / s

Gâteau au fromage

  • 150
                                                        grammes
                                                        crème

  • 70
                                                        grammes
                                                        Fromage à la crème Arla ®

  • 40
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 60
                                                        grammes
                                                        lait

  • 1/2
                                                        sur
                                                        poudre de caillé

Crumble aux amandes et cacao

  • 15
                                                        grammes
                                                        amandes crues sans peau

  • 10
                                                        grammes
                                                        Poudre de cacao pure

  • 35
                                                        grammes
                                                        sucre roux

  • 25
                                                        grammes
                                                        farine pâtissière

  • 50
                                                        grammes
                                                        beurre Lurpak ® très froid

  • 1
                                                        pincer
                                                        sel en flocons

Montage

  • 1
                                                                        fraise

  • 8
                                                                        myrtilles fraîches

  • 2
                                                                        framboises

5

La préparation de la recette

    Gâteau au fromage
  1. Mettre tous les ingrédients du cheesecake dans le verre et programmer 5 min / 90 ° C / vitesse 3. Répartir dans 2 verres bas (ou petits pots) et laisser refroidir au réfrigérateur env. 1 heure. Pendant ce temps, faites crumble le cacao et les amandes

  2. Crumble aux amandes et cacao
  3. Préchauffez le four à 150ºC. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé

  4. Mettre les amandes dans le verre et vaporiser 5 sec / vitesse 10

  5. À l'aide de la spatule, abaissez l'amande au fond du verre. Ajouter le cacao pur, la cassonade, la farine, le beurre et le sel et mélanger 4 sec / vitesse 5. Retourner et étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

  6. Cuire au four 15 minutes (150 ° C). Laisse refroidir

  7. Montage
  8. Casser le crumble et remplir les verres de terreau. Garnir de fruits et servir.

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