Le fromage grillé garni au Caprese

 

Ingrédients

Pour le fromage grillé Caprese:

    • 4 grandes tranches de pain épais et délicieux
    • 4 tranches épaisses de fromage frais aux mozzarella
    • 1/4 tasse pesto (voir les notes)
    • 2 cuillères à soupe beurre J’ai utilisé le beurre salé Land O Lakes® dans les demi-bâtons
    • Sauce à la tomate au beurre d’ail ]

 

Pour la sauce à la tomate au beurre d’ail:

      • 10 onces fraîches tomates cerises
      • 1 gousse ail haché
      • 2 cuillères à soupe beurre J’ai utilisé le beurre salé Land O Lakes® en H Alf Sticks
      • 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
      • sel et poivre

 

Instructions

      1. Faire la sauce à la tomate au beurre d’ail. Verser les tomates dans une poêle sèche antiadhésive. Chauffer jusqu’à ce qu’ils commencent à être légèrement carbonisés à l’extérieur. Réduisez la chaleur et ajoutez une cuillère à soupe de beurre et donnez-lui un mélange (il sera probablement éclabousser). Appuyez doucement sur les tomates avec l’arrière d’une cuillère en bois pour libérer leurs jus. Ajoutez du balsamique, de l’ail et une autre cuillère à soupe de beurre. Laisser mijoter tous ensemble jusqu’à ce qu’ils soient épais et délicieux. Saison avec du sel et du poivre.
      2. Assembler. Couchez le pesto, le fromage et la sauce tomate sur une tranche de pain. Garnir d’une tranche de pain, répandre avec du beurre à l’extérieur du pain. (Répétez pour le deuxième sandwich.)
      3. Pan-fry. Transférez votre sandwich sur une poêle à feu moyen-élevé. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, basculant une ou deux fois pour obtenir les deux côtés dorés. Lorsque vous retirez ce sandwich de la poêle, permettez-moi de vous dire: vous êtes dans LE MEILLEUR MOMENT DE VOTRE VIE.

 

Remarques

Cette recette fait deux sandwichs en plus. Travaille pour servir deux ou quatre, selon votre auto-contrôle.

Pour le pesto, j’ai utilisé le Pesto de noix de cette recette.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *