Fromage frais

4

Ingrédients

800 g

  • 1000
                                                        g
                                                        lait du jour

  • 100
                                                        g
                                                        graisse de lait en poudre

  • sel, q.s.

  • 25
                                                        gouttes de
                                                        présure liquide

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Mettez le lait, le lait en poudre et le sel dans le verre et laissez agir 5 min / 37 ° C / vel 4.

  2. Ajouter la présure et envelopper 30 sec / vel 4.

  3. Laisser reposer environ 35 minutes dans le verre pour gagner en consistance.

  4. À l'aide de la spatule, placez le fromage dans le panier de Bimby. Ensuite, placez le panier sous un plat profond pour que le sérum coule.

  5. Laisser reposer 2 jours au réfrigérateur. Passé ce délai, démouler et servir.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *