Fromage frais et confiture avec Tescoma

4

Ingrédients

Fromage frais et confiture avec Tescoma

  • 2000 grammes lait entier
  • cinquante grammes le vinaigre

Ajouter à la liste de courses

5

Préparer la recette

  1. Mettre le lait dans le verre et chauffer 20 min / 95º / vitesse 2
  2. Ajouter le vinaigre et mélanger 10 sec / vitesse 3. Laisser le mélange se réchauffer dans le bol de mixage pendant 30 minutes
  3. Placez le chiffon réutilisable et l’essoreuse Tescoma et filtrez le contenu du verre. Laisser reposer environ 2-3 heures.
  4. Placer le mélange dans le set de fabrication de fromage frais Tescoma, à l’aide du disque de presse Tescoma et du ressort et laisser reposer au moins 24 heures.
  5. Ajouter de la confiture de fraises ou de fruits rouges
[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *