Fromage de cajou végétalien (tranchable)

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Ingrédients

500 grammes

Fromage de cajou végétalien (tranchable)

  • 400 g d’eau

  • 3 cuillères à café de poudre d’agar-agar

  • 120 g de noix de cajou crues (de préférence trempées 3-6 heures et égouttées)

  • 40 g de poivron rouge, (Omettre pour le fromage blanc)

  • 30 g de jus de citron

  • 1 cuillère à soupe de flocons de levure salés

  • 1 1/2 cuillères à café de sel

  • 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon

  • 1/4 cuillère à café d’ail en poudre

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Préparation de la recette

    Méthode
  1. Placer l’eau et l’agar-agar dans le (assurez-vous que la poudre d’agar est placée directement dans l’eau – pas sur le dessus de la lame) et faites cuire pendant 5 minutes à 90 ° C sur Vitesse 3.

  2. Après la cuisson, ajoutez tous les ingrédients restants et mélangez pour 1 minute sur Vitesse 9.


  3. Versez immédiatement dans un récipient approprié ou des moules à gelée à l’aide d’une spatule pour aider. Si vous utilisez un moule, tapissez d’une pellicule de plastique. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur. Le fromage de cajou végétalien commencera à prendre à température ambiante.


  4. Tranchez une fois ferme et savourez chaque bouchée!

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