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Ingrédients
500 grammes
Fromage de cajou végétalien (tranchable)
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400 g d’eau
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3 cuillères à café de poudre d’agar-agar
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120 g de noix de cajou crues (de préférence trempées 3-6 heures et égouttées)
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40 g de poivron rouge, (Omettre pour le fromage blanc)
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30 g de jus de citron
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1 cuillère à soupe de flocons de levure salés
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1 1/2 cuillères à café de sel
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1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
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1/4 cuillère à café d’ail en poudre
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Préparation de la recette
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Placer l’eau et l’agar-agar dans le (assurez-vous que la poudre d’agar est placée directement dans l’eau – pas sur le dessus de la lame) et faites cuire pendant 5 minutes à 90 ° C sur Vitesse 3.
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Après la cuisson, ajoutez tous les ingrédients restants et mélangez pour 1 minute sur Vitesse 9.
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Versez immédiatement dans un récipient approprié ou des moules à gelée à l’aide d’une spatule pour aider. Si vous utilisez un moule, tapissez d’une pellicule de plastique. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur. Le fromage de cajou végétalien commencera à prendre à température ambiante.
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Tranchez une fois ferme et savourez chaque bouchée!