Frico saucisse et safran

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Ingrédients

2 portion / portions

Frico safran et saucisse

  • 200 grammes Fromage Montasio 60 jours en morceaux de 2-3 cm
  • 1 saucisse pelée en morceaux
  • 200 grammes Pommes de terre en tranches
  • 30 grammes oignon coupé en fines tranches
  • une sachet de poudre de safran
  • 15 grammes huile d’olive extra vierge
  • 60 grammes eau plate
  • une pincer de sel fin
  • une pincer poivre noir moulu

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Préparation de la recette

  1. Dans propre et sec mettre le fromage et râper pour 10 secondes à la vitesse 8.
    Retirer et réserver.
  2. Laver et sécher le couvercle fermé.
    Dissoudre le safran dans l’eau et réserver.
    Ajouter l’huile, l’oignon et le saucisson et cuire 3 minutes à vitesse 100°. 1dans le sens antihoraire.

  3. Ajouter les pommes de terre, le safran dissous dans l’eau, le sel, le poivre et cuire 6 minutes à 100° vitesse doucedans le sens antihoraire.

  4. Ajouter le fromage et mélanger 30 secondes à vitesse 2 dans le sens antihoraire.

  5. Transférer le mélange dans une poêle antiadhésive de 22 cm de diamètre et égaliser la surface avec la spatule.
  6. Cuire à four chaud pendant 20-25 minutes à 200° ou jusqu’à ce que la surface soit dorée (utilisez votre propre four).
  7. Retirer délicatement et servir chaud.
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