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Ingrédients
2 portion / portions
Frico safran et saucisse
- 200 grammes Fromage Montasio 60 jours en morceaux de 2-3 cm
- 1 saucisse pelée en morceaux
- 200 grammes Pommes de terre en tranches
- 30 grammes oignon coupé en fines tranches
- une sachet de poudre de safran
- 15 grammes huile d’olive extra vierge
- 60 grammes eau plate
- une pincer de sel fin
- une pincer poivre noir moulu
5
Préparation de la recette
- Dans « couvercle fermé » propre et sec mettre le fromage et râper pour 10 secondes à la vitesse 8.
Retirer et réserver. -
Laver et sécher le
« couvercle fermé » .
Dissoudre le safran dans l’eau et réserver.
Ajouter l’huile, l’oignon et le saucisson et cuire 3 minutes à vitesse 100°. 1« dans le sens antihoraire » .
-
Ajouter les pommes de terre, le safran dissous dans l’eau, le sel, le poivre et cuire 6 minutes à 100°
« vitesse douce »
« dans le sens antihoraire » .
-
Ajouter le fromage et mélanger 30 secondes à vitesse 2
« dans le sens antihoraire » .
- Transférer le mélange dans une poêle antiadhésive de 22 cm de diamètre et égaliser la surface avec la spatule.
- Cuire à four chaud pendant 20-25 minutes à 200° ou jusqu’à ce que la surface soit dorée (utilisez votre propre four).
- Retirer délicatement et servir chaud.
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