Fricassée de poulet au riz (tout-en-un) rapide & savoureux

4

ingrédients

4 personne (s)

Fricassée de poulet:

  • 500
                                                        g
                                                        Filet de poitrine de poulet coupé en dés

  • 70
                                                        g
                                                        Carottes (fraîches ou congelées)

  • 100
                                                        g
                                                        Pois (TK)

  • 4
                                                        tige
                                                        Asperges (fraîches ou 1 petit verre)

  • 1000
                                                        g
                                                        eau

  • 2
                                                        TL
                                                        sel

  • 250
                                                        g
                                                        riz

sauce:

  • 40
                                                        g
                                                        beurre

  • 40
                                                        g
                                                        farine

  • 300
                                                        g
                                                        Garflüssig

  • 1-2
                                                        cubes
                                                        bouillon de poulet

  • 1
                                                        TL
                                                        jus de citron

  • 1
                                                        pincer
                                                        poivre

  • 100
                                                        g
                                                        crème

5

préparation

    Fricassée de poulet:
  1. Couper le filet de poitrine de poulet en dés et placer dans l'étagère Varoma garnie de papier sulfurisé.

  2. Tranchez les carottes / les cubes (ou utilisez des savoirs traditionnels) et placez-les dans Varoma.

  3. Pois dans le Varoma.

  4. Coupez les asperges fraîches en morceaux (ou coupez les asperges du verre en morceaux et ajoutez-les à l'étape 13) dans le varoma.

  5. Ajouter de l'eau et du sel dans le récipient.

  6. Branchez les paniers de cuisson.

  7. Peser le riz.

  8. Tout ensemble 30 min / Varoma / étape 1 cuisinier.

  9. Mettez le riz et Varoma de côté.

  10. Attraper le liquide de cuisson !!!!

  11. sauce:
  12. Mettez le beurre et la farine dans le récipient et 2 min / 100 ° C / niveau 1 Sweat.

  13. Ajouter le liquide de cuisson, le bouillon de poulet, le jus de citron et le poivre. 2 min / 100 ° C / niveau 2 ébullition.

  14. Ajouter la crème, le contenu en varoma (asperges du pot) et

    1 min / 100 ° C / / Niveau 1 cuisinier.

    Bon appétit !!

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *