4
ingrédients
4 personne (s)
Fricassée de poulet:
-
500
g
Filet de poitrine de poulet coupé en dés -
70
g
Carottes (fraîches ou congelées) -
100
g
Pois (TK) -
4
tige
Asperges (fraîches ou 1 petit verre) -
1000
g
eau -
2
TL
sel -
250
g
riz
sauce:
-
40
g
beurre -
40
g
farine -
300
g
Garflüssig -
1-2
cubes
bouillon de poulet -
1
TL
jus de citron -
1
pincer
poivre -
100
g
crème
5
préparation
-
Couper le filet de poitrine de poulet en dés et placer dans l'étagère Varoma garnie de papier sulfurisé.
-
Tranchez les carottes / les cubes (ou utilisez des savoirs traditionnels) et placez-les dans Varoma.
-
Pois dans le Varoma.
-
Coupez les asperges fraîches en morceaux (ou coupez les asperges du verre en morceaux et ajoutez-les à l'étape 13) dans le varoma.
-
Ajouter de l'eau et du sel dans le récipient.
-
Branchez les paniers de cuisson.
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Peser le riz.
-
Tout ensemble 30 min / Varoma / étape 1 cuisinier.
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Mettez le riz et Varoma de côté.
-
Attraper le liquide de cuisson !!!!
-
Mettez le beurre et la farine dans le récipient et 2 min / 100 ° C / niveau 1 Sweat.
-
Ajouter le liquide de cuisson, le bouillon de poulet, le jus de citron et le poivre. 2 min / 100 ° C / niveau 2 ébullition.
-
Ajouter la crème, le contenu en varoma (asperges du pot) et
1 min / 100 ° C / / Niveau 1 cuisinier.
Bon appétit !!