Frappe d’été abricot gingembre

4

Ingrédients

1 litre(s)

  • dix grammes morceau de gingembre frais, pelé
  • 100 grammes sucre brut
  • 6 Abricots frais
  • 600ml eau minérale gazeuse
  • 2 plateaux de glaçons

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Broyez le sucre brut sur Vitesse 9 pour 30 secondes

  2. Ajouter le gingembre frais coupé en rondelles et mixer Vitesse 9 pour une suite 20 secondes

  3. Ajouter les abricots frais dénoyautés et un bac à glaçons à la fois et mélanger Vitesse 8 pour 1 minute à l’aide de la spatule

  4. Ajouter l’eau minérale pétillante et mélanger Vitesse 4 jusqu’à ce qu’ils soient combinés

    Sers immédiatement!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *