Fouet à café moelleux – alias Dalgona

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Ingrédients

6 portion (s)

Fouet à café crémeux (alias "Dalgona")

  • dix
                                                        g
                                                        granulés de café instantané, lyophilisés

  • 100
                                                        g
                                                        sucre, de choix

  • 80
                                                        g
                                                        eau glacée

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Préparation de la recette

    Fouet à café moelleux – se conservera quelques jours
  1. Ajoutez tous les ingrédients au bol TM, évitez les lames dans la mesure du possible.
    Voir les conseils concernant les variables de température de l'eau, de café et de sucre.

  2. Insérez le papillon et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit super moelleux et que le sucre soit complètement dissous. 4-6 minutes Vitesse 4.

  3. Usage
  4. Café glacé "Dalgona" – Remplissez 3/4 d'un verre avec du lait réfrigéré de votre choix, ajoutez des glaçons si vous le souhaitez et déposez une cuillère de fouet à café moelleux sur le dessus. Remuer avec une cuillère à long manche pour obtenir une belle saveur de café dans le lait.

  5. Café chaud sans produits laitiers – préparez votre café de choix (j'ai fait un long expresso noir), cuillère beaucoup de fouet à café moelleux sur le dessus. Remuez si vous le souhaitez ou glissez à travers le dessus crémeux qui ne "fond" pas !!
    NB: Le fouet à café contient du sucre, alors n'en ajoutez pas plus à votre café!

  6. Tuyauterie pour desserts ou gâteaux – Tuyautez comme d'habitude et il est stable à température ambiante ou au réfrigérateur pendant une journée.
    La surface peut sécher un peu selon l'environnement de votre cuisine.

  7. Votre vote et vos commentaires sont toujours appréciés. Bonne cuisine!

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