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Ingrédients
8 morceau/morceaux
FOCACCIA ROUGE À LA FARINE D’ÉPEAUTRE
- 150 g de grains d’épeautre
- 50 g de farine de type 1
- 100 g de l’eau
- 4 g levure de bière déshydratée
- 1 cuillère à café de miel d’acacia
- dix g d’huile d’olive, + assaisonner
- 1 pincer de sel
- goûter origan séché
- goûter sauce tomate, assaisonner
5
Préparation de la recette
- Graisser légèrement un bol et réserver.
- Mettre les grains d’épeautre dans le bol mixeur et broyer 10 sec. vitesse 10.
- Raclez le fond avec la spatule et répétez l’opération pendant 10 sec. la rapidité dix.
- Ajouter la farine de type 1, l’eau, la levure, le miel, l’huile, le sel et pétrir 1 min. vel.3.
- Travaillez la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une boule, mettez-la dans le bol préalablement préparé et couvrez d’une pellicule plastique. Laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume (au four lumière allumée environ 90 min.).
- Étaler la pâte dans un moule rond de 24 cm de diamètre bien huilé, assaisonner avec la sauce tomate et l’origan.
- Cuire au four à 190° en mode statique pendant environ 20 minutes.
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