FOCACCIA AUX CICCIOLIS

4

Ingrédients

12 portion / portions

FOCACCIA AUX CICCIOLIS

  • 450 grammes l’eau
  • 100 grammes levure mère
  • 40 grammes huile d’olive extra vierge
  • 60p grammes type de farine 0
  • 1 cuillère à café sel fin
  • 1 cuillère à café du sucre
  • romarin frais

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Mets dans le la levure, l’eau et le sucre, programmez 2 min / 37° / vitesse 2.
  2. Ajouter la farine, l’huile, le sel et pétrir 2min/vitesse de l'oreille.
  3. Transférer dans un bol huilé et laisser lever jusqu’au double.
  4. Allumer le four à 200°
  5. Transférer la pâte sur une planche à pâtisserie et incorporer les craquelins en faisant des plis.
  6. Mettre la pâte dans un moule huilé et l’étaler jusqu’aux bords.
  7. Saupoudrer la surface d’un peu d’huile, de sel et de romarin.
  8. Cuire environ 30 mn
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *