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Ingrédients
12 portion / portions
FOCACCIA AUX CICCIOLIS
- 450 grammes l’eau
- 100 grammes levure mère
- 40 grammes huile d’olive extra vierge
- 60p grammes type de farine 0
- 1 cuillère à café sel fin
- 1 cuillère à café du sucre
- romarin frais
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Préparation de la recette
- Mets dans le « couvercle fermé » la levure, l’eau et le sucre, programmez 2 min / 37° / vitesse 2.
- Ajouter la farine, l’huile, le sel et pétrir 2min/
« vitesse d’oreille » .
- Transférer dans un bol huilé et laisser lever jusqu’au double.
- Allumer le four à 200°
- Transférer la pâte sur une planche à pâtisserie et incorporer les craquelins en faisant des plis.
- Mettre la pâte dans un moule huilé et l’étaler jusqu’aux bords.
- Saupoudrer la surface d’un peu d’huile, de sel et de romarin.
- Cuire environ 30 mn
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