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Ingrédients
6 morceau/morceaux
FLUNS AU BROCOLI ROMANESCO SUR FONDUE AU PECORINO
- 1 échalote
- 20 grammes Huile d’olive vierge extra
- 300 grammes de bouquets de brocoli, Dialecte romain
- 200 grammes lait
- 3 Blancs d’oeufs
- 35 grammes Parmesan râpé
- goûter sel
- goûter poivre
- 1 pincer noix de muscade
- 500 grammes cascade
FONDUE
- dix grammes beurre
- dix grammes Farine
- 80 grammes pécorino romano, râpé
- 100 grammes lait
Enfin
- 4 tranches bacon
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Préparation de la recette
- Mettre l’échalote hachée et l’huile dans le bol de mixage et faire revenir 2 min/120/vitesse 1.
- Ajouter les bouquets et cuire 3min/120/vitesse 1.
- Ajouter le lait et cuire 15min/100/vitesse 1.
- Lorsque vous avez terminé, mixez 10sec/vitesse 7.
- Racler le fond avec la spatule. Ajouter les blancs d’œufs, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade. 20sec/vitesse 6.
- Répartir le mélange dans les moules à cake préalablement beurrés et farinés. Placez-les dans le Varoma et couvrez avec le couvercle. Mettez de côté.
- Lavez la tasse. Versez 500 g d’eau dans le bol de mixage, mettez le couvercle, disposez le Varoma et faites cuire 25min/Varoma/vitesse 1.
- Lorsque vous avez terminé, retirez délicatement le Varoma, et sans l’ouvrir, mettez-le de côté.
- Videz le bol du mixeur et ajoutez le beurre et la farine. 1min/100/vitesse 1.
- A la fin, ajouter le lait et le pecorino. 3min/100/vitesse 2.5.
- Pendant ce temps, dorer le bacon dans une poêle anti-adhésive.
- Disposez les flans sur une assiette, versez quelques cuillères à soupe de fondue et décorez avec le lard croustillant coupé en lamelles.
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