FLUNS AU BROCOLI ROMANESCO SUR FONDUE AU PECORINO

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Ingrédients

6 morceau/morceaux

FLUNS AU BROCOLI ROMANESCO SUR FONDUE AU PECORINO

  • 1 échalote
  • 20 grammes Huile d’olive vierge extra
  • 300 grammes de bouquets de brocoli, Dialecte romain
  • 200 grammes lait
  • 3 Blancs d’oeufs
  • 35 grammes Parmesan râpé
  • goûter sel
  • goûter poivre
  • 1 pincer noix de muscade
  • 500 grammes cascade

FONDUE

  • dix grammes beurre
  • dix grammes Farine
  • 80 grammes pécorino romano, râpé
  • 100 grammes lait

Enfin

  • 4 tranches bacon

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Préparation de la recette

  1. Mettre l’échalote hachée et l’huile dans le bol de mixage et faire revenir 2 min/120/vitesse 1.
  2. Ajouter les bouquets et cuire 3min/120/vitesse 1.
  3. Ajouter le lait et cuire 15min/100/vitesse 1.
  4. Lorsque vous avez terminé, mixez 10sec/vitesse 7.
  5. Racler le fond avec la spatule. Ajouter les blancs d’œufs, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade. 20sec/vitesse 6.
  6. Répartir le mélange dans les moules à cake préalablement beurrés et farinés. Placez-les dans le Varoma et couvrez avec le couvercle. Mettez de côté.
  7. Lavez la tasse. Versez 500 g d’eau dans le bol de mixage, mettez le couvercle, disposez le Varoma et faites cuire 25min/Varoma/vitesse 1.
  8. Lorsque vous avez terminé, retirez délicatement le Varoma, et sans l’ouvrir, mettez-le de côté.
  9. Videz le bol du mixeur et ajoutez le beurre et la farine. 1min/100/vitesse 1.
  10. A la fin, ajouter le lait et le pecorino. 3min/100/vitesse 2.5.
  11. Pendant ce temps, dorer le bacon dans une poêle anti-adhésive.
  12. Disposez les flans sur une assiette, versez quelques cuillères à soupe de fondue et décorez avec le lard croustillant coupé en lamelles.
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