FLEUR D’AMANDIER AVEC CONFITURE

4

Ingrédients

25 morceau/morceaux

FLEUR D’AMANDIER AVEC CONFITURE

  • 300 g Amandes blanchies
  • 150 g sucre
  • 120 g Blancs d’oeufs
  • 4 cuilleres farine 00
  • 1 cuillère à café extrait naturel de vanille
  • 4 cuilleres Confiture de figue, celui que vous préférez

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Ajouter les blancs d’oeufs et l’essence de vanille et la farine pendant 20 secondes vitesse 4.
  2. Préparez un petit bol avec un peu de sucre, prenez la pâte à biscuits avec deux cuillères et trempez-les légèrement dans le sucre, puis placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et, si vous le souhaitez, décorez le centre des biscuits avec une cuillère à café de confiture.
  3. Si vous avez le temps, laissez-les sécher quelques heures à l’air libre avant de les mettre au four.
  4. Faites-les cuire dans un four préchauffé à 200° pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que vous les voyiez un peu dorés.
  5. Sortez-les et laissez-les refroidir complètement.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *