4
Ingrédients
25 morceau/morceaux
FLEUR D’AMANDIER AVEC CONFITURE
- 300 g Amandes blanchies
- 150 g sucre
- 120 g Blancs d’oeufs
- 4 cuilleres farine 00
- 1 cuillère à café extrait naturel de vanille
- 4 cuilleres Confiture de figue, celui que vous préférez
5
Préparation de la recette
- Ajouter les blancs d’oeufs et l’essence de vanille et la farine pendant 20 secondes vitesse 4.
- Préparez un petit bol avec un peu de sucre, prenez la pâte à biscuits avec deux cuillères et trempez-les légèrement dans le sucre, puis placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et, si vous le souhaitez, décorez le centre des biscuits avec une cuillère à café de confiture.
- Si vous avez le temps, laissez-les sécher quelques heures à l’air libre avant de les mettre au four.
- Faites-les cuire dans un four préchauffé à 200° pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que vous les voyiez un peu dorés.
- Sortez-les et laissez-les refroidir complètement.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]