Flan de nougat à la crème Président

4

Ingrédients

6 ration / s

Flan de nougat à la crème Président

  • 200 grammes Nougat de Jijona
  • 550 grammes lait
  • 200 grammes crème président
  • 100 grammes sucre
  • deux enveloppes fromage blanc
  • un gicler du caramel liquide

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Verser 3-4 cuillères à soupe de caramel liquide dans une flanera et réserver
  2. Mixez le nougat pendant 5 secondes / vitesse 5 puis ajoutez le reste des ingrédients.
  3. Programme 10 secondes / vitesse 5 puis 8 minutes 100° et vitesse 2
  4. Mixez 10 secondes à vitesse 5 pour que tout soit bien intégré
  5. Verser dans le moule, réfrigérer une heure et mettre au réfrigérateur jusqu’à prise
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *