Flan au mascarpone aux agrumes

4

Ingrédients

  • Base:

  • 120
    g
    farine

  • 40
    g
    Farine SR

  • 20
    g
    Noix de coco râpée

  • 100
    g
    beurre non salé, coupé en cubes et réfrigéré

  • 1
    cuillère à café
    gousse de vanille, extrait

  • 1
    Oeuf

  • 60
    g
    sucre en poudre

  • Remplissage:

  • Zester et jus 2 limes

  • Zeste et jus 1 citron

  • 200
    g
    sucre en poudre

  • 200
    g
    fromage mascarpone

  • 4
    des œufs

5

Préparation de la recette

  1. Beurrer un moule à flan de 30 cm avec fond amovible et réserver.

  2. Mettre les farines, la noix de coco et le beurre dans le bol et mélanger pour 6 sec /vitesse 6.

  3. Ajouter la vanille, l'œuf et le sucre et mélanger pour 5 sec /vitesse 5.

  4. Pétrir pour 10 à 15 secondes //[blé[corn].

  5. Réfrigérer de 20 à 30 minutes.

  6. Abaisser finement entre les couches de papier sulfurisé fariné. Tapisser doucement le moule à flan, piquer la base avec une fourchette et congeler pendant 30 minutes.

  7. Préchauffer le four à 200 ° C.

  8. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et refroidir complètement.

  9. Réduisez la température du four à 160 ° C.

  10. Pour faire la garniture, placez les zestes et le sucre dans un bol à mélanger propre et 10 sec /vitesse 9.

  11. Ajouter le fromage et fouetter pour 10 sec /vitesse 4.

  12. Réduisez les lames à vitesse 3 et ajoutez le jus par le trou du couvercle et les œufs, 1 à la fois jusqu'à homogénéité pendant environ 30 secondes. Racler les parois du bol et mélanger à nouveau pour 10 sec /vitesse 4.

  13. Verser dans une base de pâte refroidie et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le tout soit pris au centre.

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