Filets de sole Dieppoise

  • 300 g de coques
  • 300 g de moules
  • 300 g de palourdes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 500 g de champignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 750 g pommes de terre
  • 200 ml de crème liquide
  • 500 g de filet de sole
  • 70 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • Poids total: 3,195 grammes

Combien cela va-t-il coûter? Pour 6 personnes: 41.04 €
  • Par: 19459011 6.84 €
  • Changer de monnaie:
  • Note : Ces prix ne sont qu'une estimation.
  • Servir

    Sur chaque assiette (il est important qu'ils soient chauds), disposer 2 demi-filets l'un sur l'autre

    Disposer des morceaux de pommes de terre le long de l'autre et verser garniture généreuse de la sauce aux fruits de mer et aux champignons.

    Garnir de quelques feuilles de persil et servir immédiatement.

    [Total : 0    Moyenne : 0/5]

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *