Filets de mulets rouges avec une sauce réduite au vin blanc

  • 8 filets de rouget
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons de printemps Écorailles
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 1 branche de persil
  • sel
  • poivre
  • Combien cela coûtera-t-il ?

    Pour 4 personnes: 25.90 €
    Par personne : 6,48 €

    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
    Nettoyez et coupez 8 filets de muguet rouge, en prenant soin d'enlever les os restants. Rincez et séchez le poisson, puis le sel et le poivre des deux côtés. Faites légèrement fariner le côté sans la peau. Utilisez une grande sauasse qui est pas antiadhésive (ceci est important pour la sauce plus tard).

    Mettez à feu vif et versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est vraiment chaude, ajoutez doucement le poisson, le côté de la peau vers le bas pour commencer.

    Retournez après 2 minutes. Dès que Les filets sont cuits – ne pas exagérer – retirez-les soigneusement de la casserole et transférez-les dans une plaque chauffante. Si vous n'aimez pas la peau sur le mulet rouge, il est maintenant temps de l'enlever.

    Couvrir la plaque avec du papier d'aluminium et mettre de côté pendant que vous faites la sauce. Mettre les oignons finement hachés 2 élasticules (écailles ) Dans la poêle et cuire dans ce qui reste de l'huile.

    Sel et poivre légèrement.

    Lorsque les oignons sont simplement cuits, versez 200 ml de vin blanc sec tout à la fois. Déglacer en grattant le fond de la casserole, puis laisser diminuer d'environ 2/3. Il devrait y avoir très peu de liquide à gauche.Finish en ajoutant un peu de persil haché et enlever de la chaleur. Garder sur des plaques chauffantes permettant 2 filets par personne, avec une cuillère à soupe de sauce versée sur le poisson.

    Servir avec quelque chose Froide et fraîche sur le côté, comme la salade de betterave crue ou peut-être une salade de carottes.

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