Ingrédients
- 500 g de filet mignon
- 100 g de concassé de tomates
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 1 pâte feuilletée
Étapes de la recette
- Faîtes revenir dans de l’huile d’olive les oignons que vous aurez émincés. Ajoutez le filet mignon et faites le dorer de chaque côté. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
- Etalez la pâte feuilleté puis disposez la viande dessus en la recouvrant avec le concassée de tomate et les oignons.
- Refermez la pâte en la rabattant sur le filet puis badigeonnez la avec un jaune d’oeuf.
- Posez le filet en croûte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 45 minutes à 200°. A mi-cuisson, recouvrez de papier aluminium afin que la croûte ne brûle pas.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]