4
ingrédients
3 portions
sauce
-
2
pièce
Oignons, coupés en quartiers -
1
orteil
ail -
3
cuillerée à soupe
pâte de tomate -
250
g
crème -
100
g
Lait, 3,5% de matières grasses -
1.2
pack
TK basilic, de Knorr -
200
g
Vin blanc, sec -
1
cuillère à café
sel -
1.2
cuillère à café
poivre -
20
g
Huile, insipide -
1
cuillère à café
sucre
riz
-
1000
g
eau -
1
cuillère à café
sel -
15
g
huile d'olive -
250
g
Riz, grain long de l’oncle Ben’s
poisson
-
4
pièce
Filets TK Pangassius
5
préparation
-
Laissez décongeler les filets pendant environ 1 heure. Ensuite, rincez, séchez et mettez dans une casserole ignifuge.
-
Oignons et ail dans le donner, mettre le couvercle et la tasse à mesurer dessus, puis écraser le niveau 5 pendant 5 secondes.
Poussez avec la spatule.
Ajouter l'huile et la vapeur pendant 2 minutes à 100 degrés.
Ensuite, ajoutez la pâte de tomate et faites saisir le niveau 2 à 100 degrés pendant 3 minutes.
Ajouter le vin blanc et laisser bouillir au niveau 3 à 100 degrés pendant 4 minutes.
Préchauffez maintenant le four à 180 degrés, puis tous les ingrédients restants pour la sauce dans le
donner et cuire 3 minutes à 100 degrés.
Ensuite, assaisonnez au goût, versez la sauce sur les filets dans le plat de cuisson et faites cuire pendant 30 minutes dans un four à 180 degrés, pendant lequel le riz est cuit.
-
Eau, sel et huile dans le
donner.
Insérez le panier de cuisson et remplissez de riz. Mélangez brièvement le riz avec la spatule.
Cuire 30 minutes à 100 degrés 3. Si vous utilisez un autre riz, le temps de cuisson peut varier. Le riz et le poisson sont prêts en même temps. Servir le poisson avec le riz et éventuellement avec une salade de votre choix.