Filet de boeuf rôti aux légumes sautés

  • 500g de filet de boeuf (Ficelé par le boucher) .
  • 60g de beurre .
  • 2c à soupe d’huile d’olive.
  • sel et poivre.
  • 1/2 cc de romarin.
  • 1 feuille de laurier. persil.
  • 2 gousses d’ail
  • 1oignon émincé.
  • 1 cube de bouillon de légumes. eau.
  • 1c à soupe de vinaigre
  • Légumes au Choix sautés

Préparation Filet de boeuf rôti aux légumes sautés :

-Faire cuire votre filet de boeuf avec 30g de beurre et 2c à soupe d’huile d’olive dans votre marmite de tout les côtés.

-Ajouter l’oignon émincé et l’ail , poivrer et puis ajouter le romarin et la feuille de laurier et le cube de bouillon de légume.

-couvrir d’un grand verre d’eau et fermer votre cocotte et compter 10 minutes de cuisson au sifflement de la cocotte.

-Préchauffer le four à 220°c.

-Mettre le filet de boeuf dans un plat allant au four et parsemer-le de noisette de beurre restante.

-Laisser rôtir pendant 15 minutes et napper de la moitié de sauce toutes les 5 minutes .

-Déglacer la moitié de sauce restante sur feu moyen avec 1c à soupe de vinaigre et laissez réduire.

-Servir votre Filet de boeuf rôti aux légumes sautés sur un lit de salades vertes et asperger-le de sauce en veillant à retirer la ficelle de celui-ci accompagner de légumes sautés ou autres.

Filet de boeuf rôti aux légumes sautés

Filet de boeuf rôti aux légumes sautés

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