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Ingrédients
12 ration / s
Fèves à la sauce tomate Helios aux échalotes caramélisées
- 40 grammes huile d’olive
- dix grammes Beurre
- 350 grammes échalotes, moitiés partout
- 150 grammes vin blanc
- 120 grammes oignon en morceaux
- 1 gousse d’ail
- 1 poivre de Cayenne séché
- 600 grammes Tomate frite Helios
- 800 grammes Haricots frais
- feuilles de persil frais pour décorer
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Préparer la recette
- Mettez l’huile, le beurre et l’échalote dans le verre dans le verre et commencez à haute température
- Ajouter 50 g de vin blanc et, sans mettre le bécher, cuire 5 min / Varoma /« Tourne à gauche » / vel
« Fonction de mélange lent (cuillère) » . Retirer dans un bol et réserver
- Mettre l’oignon, l’ail, 30 g d’huile et le poivre de Cayenne dans le bol et hacher 4 sec / vitesse 5. À l’aide d’une spatule, abaisser les ingrédients au fond du bol et faire sauter 7 min / 120 ° C / vitesse
« Fonction de mélange lent (cuillère) »
- Incorporer la sauce tomate Helios® et le vin blanc. Placer le bol du Varoma avec les haricots, couvrir et cuire 15 min / Varoma / vitesse 1. Retirer le Varoma
- Ajouter les haricots cuits et bien mélanger avec la spatule. Versez le contenu du verre dans un plat de service. Ajouter les échalotes caramélisées, garnir de feuilles de persil et servir.
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