Combien cela coûtera?
Pour 1 feuillet: 4.67
Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
Crème de confiserie de citron
Préparez 400 g de crème de confiserie de citron, mais utilisez de la citron vert plutôt que du citron dans la recette originale.
Une fois terminé, vous pouvez ajouter quelques-uns Des gouttes de colorants alimentaires verts à la crème si vous le souhaitez. Une légère teinte verte semble bien contre le rouge des fraises.
Cuire la base de pâte feuilletée
Préchauffez le four à 200 ° C (390 ° F).
Posez votre pâte feuilletée (le cercle Montrée ici est de 11 pouces ou 28 cm de largeur) sur une feuille de parchemin de cuisson, posée sur une plaque à pâtisserie.
Pousser le dessus avec 50 g de sucre en poudre et mettre des blocs d'environ 1/4 pouce (1/2 cm ) de chaque côté. J'ai utilisé les anciens chefs de métaux ici. Laissez une deuxième feuille de parchemin de cuisson sur le dessus (en contact avec le sucre), asseyez une deuxième plaque à pâtisserie sur les blocs, puis faites cuire.
L'idée est que la pâte fouette Pendant la cuisson, mais uniquement à la hauteur des blocs. Le sucre se caramélisera et le papier va arrêter de coller à la plaque de cuisson supérieure. Pendant environ 30 minutes, regardez la couleur, en particulier vers la fin du temps de cuisson – il devrait être doré, mais pas plus. Faites attention, car il peut brûler très rapidement.
Vous pouvez terminer les cinq dernières minutes sous le gril à la place. Laissez refroidir sur une grille métallique. Une fois la base de pâte feuilletée froide, étaler la crème pâtissière de citron sur le dessus, si possible avec un couteau à palette. Amenez les fraises sur le dessus de la crème, ce qui permet à votre côté artistique de s'exprimer. ….. et finissez avec un brin de menthe fraîche.