Feuilleté au saumon

  • 400 g de pavé de saumon coupé en 2
  • 300 g d’épinard hâchés encore surgelés
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • De l’aneth ou ciboulette
  • Du sel et poivre
  • Un jaune d’oeuf et un peu d’eau

Préparation Feuilleté au saumon :

Réchauffer l’épinard dans une casserole jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en deux.

Disposer au milieu de la pâte 2 cuillères à soupe d’épinard pour que ça ait la forme de votre pavé de saumon.

Disposer le pavé sur les épinards puis saler et poivrer.

Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche et parsemer d’une pincée d’aneth ou de ciboulette.

Rabattre la pâte par-dessus le pavé de saumon et pincer les côtés pour enfermer le saumon.

Badigeonner avec le mélange jaune d’oeuf/eau.

Enfourner pour 20 min à 200°.

Servir avec de la salade.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *