- 400 g de pavé de saumon coupé en 2
- 300 g d’épinard hâchés encore surgelés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- De l’aneth ou ciboulette
- Du sel et poivre
- Un jaune d’oeuf et un peu d’eau
Préparation Feuilleté au saumon :
Réchauffer l’épinard dans une casserole jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en deux.
Disposer au milieu de la pâte 2 cuillères à soupe d’épinard pour que ça ait la forme de votre pavé de saumon.
Disposer le pavé sur les épinards puis saler et poivrer.
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche et parsemer d’une pincée d’aneth ou de ciboulette.
Rabattre la pâte par-dessus le pavé de saumon et pincer les côtés pour enfermer le saumon.
Badigeonner avec le mélange jaune d’oeuf/eau.
Enfourner pour 20 min à 200°.
Servir avec de la salade.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]