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Ingrédients
4 personne/personnes
Farfalle courgettes, tomates cerises et pesto
Pour le pesto
- 30 grammes feuilles de basilic frais
- 30 grammes Huile d’olive vierge extra
- 1 cuilleres pignons de pin
- 1 clous de girofle Ail
- 30 grammes Parmesan
Plat
- 320 grammes pâte sèche
- 300 grammes tomates cerises datterino
- 2 courgette
- 30 grammes huile
- quelques feuilles de basilic frais
- Sel au goût
- 1 Clou de girofle Ail
5
Préparation de la recette
- Insérer dans « couvercle fermé » Parmesan en morceaux et râpé 15Sec / Vel10.
- Rassemblez sur le fond et ajoutez tous les autres ingrédients pour le pesto et mixez 10Sec/vel7.
- Ramassez en bas et répétez 10Sec / vel7. Recueillir dans un bol et réserver.
- Ajouter la gousse d’ail, les courgettes en petits cubes, les tomates cerises coupées en deux et une pincée de sel et utiliser 10Min/120*/1.
- Verser la vinaigrette préparée dans un bol et réserver au chaud.
- Ajoutez 1,5 litre d’eau dans la carafe et allumez la bouilloire.
- Ajouter les pâtes, une pincée de sel et cuire avec une tasse à mesurer, le temps indiqué sur l’emballage à 100*/
- Egouttez les pâtes à l’aide du varoma, remettez les pâtes dans le bol, ajoutez la sauce préparée, (en retirant la gousse d’ail) le pesto gardé de côté et mixez 30Sec/. Servir aussitôt en ajoutant quelques feuilles de basilic frais.
Pour le pesto
Pour les courgettes
pour les pâtes
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