Farfalle courgettes, tomates cerises et pesto

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Ingrédients

4 personne/personnes

Farfalle courgettes, tomates cerises et pesto

Pour le pesto

  • 30 grammes feuilles de basilic frais
  • 30 grammes Huile d’olive vierge extra
  • 1 cuilleres pignons de pin
  • 1 clous de girofle Ail
  • 30 grammes Parmesan

Plat

  • 320 grammes pâte sèche
  • 300 grammes tomates cerises datterino
  • 2 courgette
  • 30 grammes huile
  • quelques feuilles de basilic frais
  • Sel au goût
  • 1 Clou de girofle Ail

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Préparation de la recette

    Pour le pesto

  1. Insérer dans Parmesan en morceaux et râpé 15Sec / Vel10.
  2. Rassemblez sur le fond et ajoutez tous les autres ingrédients pour le pesto et mixez 10Sec/vel7.
  3. Ramassez en bas et répétez 10Sec / vel7. Recueillir dans un bol et réserver.
  4. Pour les courgettes

  5. Ajouter la gousse d’ail, les courgettes en petits cubes, les tomates cerises coupées en deux et une pincée de sel et utiliser 10Min/120*/1.
  6. Verser la vinaigrette préparée dans un bol et réserver au chaud.
  7. pour les pâtes

  8. Ajoutez 1,5 litre d’eau dans la carafe et allumez la bouilloire.
  9. Ajouter les pâtes, une pincée de sel et cuire avec une tasse à mesurer, le temps indiqué sur l’emballage à 100*/
  10. Egouttez les pâtes à l’aide du varoma, remettez les pâtes dans le bol, ajoutez la sauce préparée, (en retirant la gousse d’ail) le pesto gardé de côté et mixez 30Sec/. Servir aussitôt en ajoutant quelques feuilles de basilic frais.

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