farce de dinde

4

Ingrédients

1000 g

  • 150 g oignon
  • deux gousses d’ail
  • 300 g bacon
  • 30 g huile d’olive
  • 550 g du boeuf, piqûre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. thé plein de sel
  • le Chili, qb
  • 100 g vin blanc
  • 20 g Persil haché
  • 100 g olives vertes, sans fosse
  • 1 Oeuf

Ajouter à la liste de courses

5

étape de préparation

    insérer le titre

  1. Mettre l’oignon, l’ail, le bacon et l’huile dans le bol, hacher 5 sec/vitesse 5 et sauter 5 min/Varoma/vitesse 1.

  2. Ajouter la viande, le laurier, le sel, le poivre, le vin et cuire 10 min/Varoma//vel Cuillère en bois. Laissez-le d’abord refroidir un peu.

  3. Ajouter ensuite le persil, les olives vertes et l’œuf et incorporer le mélange quelques secondes. niveau 3.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *