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Ingrédients
1000 g
- 150 g oignon
- deux gousses d’ail
- 300 g bacon
- 30 g huile d’olive
- 550 g du boeuf, piqûre
- 1 feuille de laurier
- 1 c. thé plein de sel
- le Chili, qb
- 100 g vin blanc
- 20 g Persil haché
- 100 g olives vertes, sans fosse
- 1 Oeuf
5
étape de préparation
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Mettre l’oignon, l’ail, le bacon et l’huile dans le bol, hacher 5 sec/vitesse 5 et sauter 5 min/Varoma/vitesse 1.
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Ajouter la viande, le laurier, le sel, le poivre, le vin et cuire 10 min/Varoma/« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » . Laissez-le d’abord refroidir un peu.
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Ajouter ensuite le persil, les olives vertes et l’œuf et incorporer le mélange quelques secondes. niveau 3.
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