Expresso Martini

4

Ingrédients

4 portion (s)

Espress Martini

  • 150
                                                        g
                                                        Café expresso

  • 30
                                                        g
                                                        sucre blanc

  • 120
                                                        g
                                                        Vodka

  • 120
                                                        g
                                                        Kahlua

  • 60
                                                        g
                                                        Frangelico ou Grand Marnier

5

Préparation de la recette

    Expresso Martini
  1. Placer l'espresso dans des bacs à glaçons et congeler toute la nuit.

  2. Placer le sucre dans le bol et le moulin 10 sec / vitesse 9

  3. Placer la vodka, le kahlua, le frangelico et les cubes expresso surgelés dans un bol et mélanger 30 sec / vitesse 8

  4. Verser dans quatre verres à martini pour servir

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *