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Ingrédients
30 unités
- 25 g canneberges
- 50 g arachide
- 50 g pépites de chocolat noir
- 400 g Chocolat blanc
5
étape de préparation
-
Placer les canneberges et les cacahuètes dans le verre et écraser. 5 sec/vitesse 5.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à la spatule. Retirer et réserver.
Dans le verre propre et sec déposer le chocolat blanc, râper 5 sec/vitesse 7 et la chaleur 5 min/50°C/vitesse 2. A l’aide de la spatule, abaissez ce qui restait sur la paroi du verre.
puis chauffer 1 min/50°C/vitesse 2. Démouler dans des moules en silicone, couvrir avec le mélange de fruits et laisser solidifier environ 8 heures. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais jusqu’au moment de servir.
Recette publiée dans l’édition de novembre 2014 du magazine « Bimby®, Momentos de Partage ».