Étoiles de Noël (Recette XL)

4

Ingrédients

30 unités

  • 25 g canneberges
  • 50 g arachide
  • 50 g pépites de chocolat noir
  • 400 g Chocolat blanc

Ajouter à la liste de courses

5

étape de préparation

  1. Placer les canneberges et les cacahuètes dans le verre et écraser. 5 sec/vitesse 5.

    Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à la spatule. Retirer et réserver.

    Dans le verre propre et sec déposer le chocolat blanc, râper 5 sec/vitesse 7 et la chaleur 5 min/50°C/vitesse 2. A l’aide de la spatule, abaissez ce qui restait sur la paroi du verre.

    puis chauffer 1 min/50°C/vitesse 2. Démouler dans des moules en silicone, couvrir avec le mélange de fruits et laisser solidifier environ 8 heures. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais jusqu’au moment de servir.

    Recette publiée dans l’édition de novembre 2014 du magazine « Bimby®, Momentos de Partage ».

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *