4e
Ingrédients
0 pièces
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250 g de lait
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1 cube de levure
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100 g de sucre
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100 g de beurre / margarine
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1 oeuf
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600 g de farine
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1 pincée de sel
Saupoudrer la pâte
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du beurre fondu
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Mélange de sucre et de cannelle, au goût
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3 pommes, coupées en petits morceaux
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Sucre granulé, au goût
5
préparation
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Lait, levure, beurre et sucre 1 min / 37 ° C / niveau 1 chaleur. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients de la pâte et 2 min /pétrir. Laisser reposer la pâte environ 30 minutes.
Pendant ce temps, coupez les pommes en petits morceaux et préparez le mélange sucre-cannelle (selon le goût sucré).
Préchauffer le four à 200 ° C.
Puis abaissez la pâte en un rectangle. Je recouvre la pâte à levure avec un peu de beurre fondu et saupoudrez-la du mélange sucre-cannelle préparé et des morceaux de pomme.
Maintenant, la pâte du côté long! roulez ici. Avec le couteau (le mieux humidifié), je coupe des rouleaux d’environ 2 cm d’épaisseur, les mets sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et les saupoudrer de sucre sucre.
Cuire au four à 200 ° C pendant 20-30 minutes (selon le degré de coloration souhaité).