Escargots pomme cannelle

4e

Ingrédients

0 pièces

  • 250 g de lait

  • 1 cube de levure

  • 100 g de sucre

  • 100 g de beurre / margarine

  • 1 oeuf

  • 600 g de farine

  • 1 pincée de sel

Saupoudrer la pâte

  • du beurre fondu

  • Mélange de sucre et de cannelle, au goût

  • 3 pommes, coupées en petits morceaux

  • Sucre granulé, au goût

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

  1. Lait, levure, beurre et sucre 1 min / 37 ° C / niveau 1 chaleur. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients de la pâte et 2 min /pétrir. Laisser reposer la pâte environ 30 minutes.

    Pendant ce temps, coupez les pommes en petits morceaux et préparez le mélange sucre-cannelle (selon le goût sucré).

    Préchauffer le four à 200 ° C.

    Puis abaissez la pâte en un rectangle. Je recouvre la pâte à levure avec un peu de beurre fondu et saupoudrez-la du mélange sucre-cannelle préparé et des morceaux de pomme.

    Maintenant, la pâte du côté long! roulez ici. Avec le couteau (le mieux humidifié), je coupe des rouleaux d’environ 2 cm d’épaisseur, les mets sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et les saupoudrer de sucre sucre.

    Cuire au four à 200 ° C pendant 20-30 minutes (selon le degré de coloration souhaité).

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *