Escargots de pain

4

Ingrédients

25 pièce (s)

Escargots de pain

  • 300
    grammes
    l'eau

  • 12
    grammes
    la levure de bière

  • 600
    grammes
    00 farine

  • 75
    grammes
    huile d'olive extra vierge

  • 15
    grammes
    sel

  • q.b.
    graines de sésame

5

Préparation de la recette

    Préparons les escargots de pain
  1. Dans eau et levure 3 minutes vitesse 3 37 degrés .. Unis en Couvercle fermé farine, huile et sel et régler le mode oreille pendant 4 minutes

  2. Transférer la pâte dans un bol avec couvercle et laisser lever jusqu'à doubler soit environ 2 heures … Après le temps du premier levain sur une planche à pâtisserie légèrement farinée, abaisser la pâte et la découper en lanières puis rouler pour former un escargot … Transférez vos escargots en pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laissez lever environ 2 heures …

  3. Après le lever, badigeonner les escargots de lait et de jaune d'oeuf mélangés, légèrement battus et saupoudrer de graines de sésame …

  4. [color=#191e23; font-family: ‘Noto Serif’; font-size: 16px; white-space: pre-wrap]Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant environ 20 minutes …[/color]

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