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Ingrédients
15 doses / sec
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INGRÉDIENTS MARINÉS
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400
g
vin blanc -
1
Citron coupé en quartiers -
6 gousses d'ail
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1 c. soupe au sel
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1
c. soupe de
pâte, piment -
1
c. thé de
bouillon de boeuf, fabriqué à Bimby ou (1 seau) -
60 g d'huile d'olive
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20
g
saindoux, porc -
Poivre q.s.
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3 feuilles de laurier
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1 petit enfant (environ 5 kg)
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INGRÉDIENTS POUR L'ACCOMPAGNEMENT
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6 gousses d'ail
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250 g d'huile d'olive
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1 c. soupe à l'origan
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Sel qs.s.
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1500 g de pommes de terre nouvelles avec pelure
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Étape de préparation
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1. Mettez le vin et le citron dans le verre et 4-5 coups de Turbo. Filtrer le liquide avec le panier et mettre de côté.
2. Dans le gobelet propre, mettre le liquide préparé à l'étape précédente et le reste des ingrédients de la marinade, à l'exception des feuilles de laurier et du programme 10 sec / bar 5.
3. Lavez bien le petit, placez-le dans un plat allant au four, couvrez avec la marinade et ajoutez les feuilles de laurier.
4. Couvrir d'un film et laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 heures.
5. Après ce temps, préchauffez le four à 150 ° C.
6. Retirez le film adhérent. À l'aide d'une cuillère, arroser l'enfant avec la marinade, couvrir de papier d'aluminium et cuire à 150 ° C pendant 3 heures.
7. Pour l'accompagnement, mettez dans le verre l'ail et l'huile d'olive et hachez 5 sec / sec 5.
8. Au bout de 3 heures, augmenter le four à 200 ° C, retirer le papier d'aluminium, disposer les pommes de terre dans la rôtissoire avec la chèvre, arroser de la préparation précédente, saupoudrer d'origan, saler et cuire au four. environ 50 minutes.
9. Si nécessaire, couvrez l'enfant avec du papier d'aluminium jusqu'à ce que les pommes de terre soient prêtes. L'enfant est prêt lorsque la viande commence à se décoller de l'os.
10. Sortez le gamin et les pommes de terre dans un plat de service, versez la sauce dans le verre et programmez 15 sec / bar 5.
11. Servez l'enfant avec les pommes de terre et la sauce de côté.