4
Ingrédients
dix portion(s)
- 200 g chocolat noir
- 200 g chocolat au lait
- 12 petites cannes de bonbon
- 150 g M&M’s de Noël
5
Préparation de la recette
-
1. Cassez le chocolat et placez-le dans le bol du Thermomix.
2. Mélanger pour 4 minutes à 60 degrés sur vitesse 2.5.
3. Arrêtez-le à 2 minutes juste pour gratter les côtés les plus solides au milieu du bol.
4. Cassez les cannes de bonbon.
5. Tapisser un plat à tranches de papier sulfurisé.
6. Versez le chocolat fondu dans le plat et tapotez pour égaliser.
7. Dispersez les cannes de bonbon cassées et les M&Ms de Noël sur le chocolat.
8. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
9. Séparez et dégustez ou mettez dans un bocal comme gâterie de Noël pour un ami.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]