EAU DE NOIX DE COCO À L'EAU ET AU MÉLANGE

4

Ingrédients

1600 g

  • 900
                                                        g
                                                        pastèque coupée en morceaux

  • 650
                                                        g
                                                        eau de coco

  • 1
                                                        l'unité
                                                        citron vert pelé sans partie verte et sans grumeaux

  • 1
                                                        pied
                                                        de menthe, seulement les feuilles

  • Cubes de glace q.s. servir

5ème

Étape de préparation

  1. Mettez la pastèque, l'eau de coco et le citron vert dans le verre et écrasez-les 1 min / vitesse 10. Enlevez le tout dans un pichet, ajoutez la menthe et enveloppez-le à l'aide de la spatule. Servir avec de la glace.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *