"East Meets West" – panna cotta à la noix de coco avec sauce à la mangue

4e

Ingrédients

4 portions

"East Meets West" – panna cotta à la noix de coco avec sauce à la mangue

  • 5
    g
    Gélatine, (3 feuilles)

  • 200
    g
    crème

  • 250
    g
    Lait de coco

  • 35
    g
    sucre

  • 1
    Mangue, en morceaux

  • 15
    g
    Sucre gélifiant 1: 1

  • 4e
    Feuilles de menthe

5

préparation

  1. panna cotta

    Faites tremper la gélatine selon l'emballage.

    Crème, lait de coco, sucre et gélatine pressée 5 minutes / 90 ° C / niveau 2 Laisser mijoter sans tasse à mesurer.

    Remplissez quatre verres, couvrez et laissez refroidir pendant au moins trois heures.

    Sauce à la mangue

    Morceaux de mangue dans un bol à mélanger 5 secondes / niveau 5 purée. Ajouter le sucre de confiture et 5 min / 100° C/Niveau 2 mijoter. Après ça 20 sec / niveau 4-8 Réduire en purée en augmentant progressivement et réfrigérer pendant environ une heure.

    Transférer la sauce à la mangue dans la panna cotta refroidie et laisser refroidir au moins une heure.

    Servir avec une feuille de menthe.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *