4e
Ingrédients
4 portions
"East Meets West" – panna cotta à la noix de coco avec sauce à la mangue
-
5
g
Gélatine, (3 feuilles) -
200
g
crème -
250
g
Lait de coco -
35
g
sucre -
1
Mangue, en morceaux -
15
g
Sucre gélifiant 1: 1 -
4e
Feuilles de menthe
5
préparation
-
-
panna cotta
Faites tremper la gélatine selon l'emballage.
Crème, lait de coco, sucre et gélatine pressée 5 minutes / 90 ° C / niveau 2 Laisser mijoter sans tasse à mesurer.
Remplissez quatre verres, couvrez et laissez refroidir pendant au moins trois heures.
Sauce à la mangue
Morceaux de mangue dans un bol à mélanger 5 secondes / niveau 5 purée. Ajouter le sucre de confiture et 5 min / 100° C/Niveau 2 mijoter. Après ça 20 sec / niveau 4-8 Réduire en purée en augmentant progressivement et réfrigérer pendant environ une heure.
Transférer la sauce à la mangue dans la panna cotta refroidie et laisser refroidir au moins une heure.
Servir avec une feuille de menthe.