Dumplings au sirop doré à l’aide d’un couvre-lame

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Ingrédients

20 pièces)

Pâte

  • 170 g farine auto-levante
  • 20 g Beurre, Température ambiante
  • 1/2 cuillère à café levure chimique
  • 1 Oeuf
  • 40 g Lait

sauce

  • 490 g l’eau
  • 210 g sucre brut
  • 40 g sirop de sucre roux
  • 40 g Beurre

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Préparation de la recette

    Couvre-lame utilisant la boulette de sirop doré

  1. 1) Mettre la farine, le beurre et la levure chimique dans un bol, mélanger 5 secondes / inverser la vitesse 4.
    2) Ajoutez l’œuf et le lait dans le bol, mélangez 20 sec / vitesse inverse 4, basculez sur le thermomat ou dans un autre bol.
    3) Placez le couvercle de la lame dans le bol et ajoutez l’eau, le sucre brut, le sirop doré et le beurre dans le bol et portez à 100 degrés / 6 min / vitesse inverse 1.
    4) Rouler la pâte en environ 20 boulettes, ne pas manipuler plus que nécessaire.
    5) Une fois que la sauce a atteint la température, placer soigneusement les boulettes sur le dessus du couvercle de la lame et cuire 5 min / 100 deg / vitesse inverse 1
    6) À l’aide d’une spatule, déplacez soigneusement les boulettes pour les desserrer et cuire encore 6 minutes / 100 degrés / vitesse 1
    7) Ils sont prêts à servir

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