Dorade, merveilleusement italienne

4e

Ingrédients

2 portions

Dorade

  • 1er
                                                                        Dorade, bien nettoyée (800 g-1000

  • 2000
                                                        g
                                                        gros sel

  • 700
                                                        g
                                                        De l'eau

  • L'huile d'olive, au goût

  • 1er
                                                                        Zeste de citron d'un citron

  • 1er
                                                        TL
                                                        Le beurre

  • 1er
                                                        Succursale
                                                        Romarin

  • 4e
                                                        Succursales
                                                        Thym

  • 4e
                                                                        Feuilles de basilic

La sauce

  • 1er
                                                                        Citron bio

  • 1er
                                                                        Gousse d'ail

  • 100
                                                        g
                                                        Yaourt grec

5

La préparation

    Dorade dans la croûte de sel
  1. 1. Mettez de l'eau dans le bol de mixage et 8 min / varoma / niveau 1 chaleur.

    2 Mélanger le zeste de citron et le sel dans un grand bol.

    3. Remplir la daurade de beurre, 2 quartiers de citron coupés en deux, le thym et le romarin et bien presser la dorade.

    4. Placer une couche du mélange de sel dans le varoma, placer le poisson sur le dessus et couvrir avec le sel restant. Appuyez avec vos mains et vérifiez si le sel recouvre bien le poisson.

    5. Mettez le Varoma et 20 min / saveur / niveau 1 cuisiner. Laissez Varoma refroidir pendant quelques minutes avant de le retirer.

    6. Brisez délicatement la croûte de sel, retirez le sel et soulevez délicatement la peau du poisson. Sortez un filet de poisson, retirez les os et soulevez le deuxième filet.

    Placer 7 filets de poisson dans une assiette, arroser d'huile d'olive et de jus de citron et servir avec le yaourt au citron.

  2. Sauce au yaourt
  3. Mélanger le zeste du zeste de citron avec un peu de jus de citron et une gousse d'ail finement hachée avec le yaourt.

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