Donuts au four

  • 500 grammes de farine
  • 350 ml de lait (peut être plus ou moins )
  • 4 cuillères à soupe d’Huile
  • deux jaunes d’œufs
  • 1 grande cuillère de levure et vanille
  • 80 grammes de sucre

Préparation Donuts au four :

tout d’abord mettre touts les ingrédients Dans un bol liquides,les œufs,le beurre fondu, à l’exception du lait et les sucres,bien mélangez progressivement en ajoutant du lait ,ajouter la levure puis la farine,le sel (la pâte doit être légèrement collante).

Laissez la pâte fermente bien jusqu’à doubler de taille,

étaler la pâte ,fariné là puis avec un emporte-pièce faire des ronds pour le trou du milieu.

laissez reposer 30 min recouvrer les d’un torchon,puis les mettre dans le four à 180 degrés entre 10-15 minutes laissent jusqu’à refroidissement, puis ensuite les décorer comme vous le souhaitez

pour le glaçage j’ai fait fondre le beurre dans une casserole et ajouter le chocolat en morceaux et mélanger au fouet,moi je plonge le donuts dans le chocolat.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *