DolceT-Tombe d’Halloween par Pic

4

Ingrédients

4 portions / portions

Ingrédients pour le pudding

  • 120 g de chocolat au lait, (coupé en morceaux)

  • 30 g de sucre semoule

  • 250 g de lait entier

  • 25 g 00 farine

  • 1 sachet de vanilline

Ingrédients pour la décoration

  • 120 g de biscuits aux pépites de chocolat, aux pépites de chocolat

  • 4 pavesini

  • 4 bonbons gélifiés sur le thème d’Halloween

  • Bonbons ou paillettes colorées

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

    Préparation de puddings
  1. – Mettre en 120 g de chocolat au lait en morceaux. Ajoutez ensuite 25 g de farine 00, 30 g de sucre cristallisé et un sachet de vanilline.
    – Hacher 10 sec / vitesse 10. Puis, si nécessaire, mélanger sur le fond avec la spatule.
    – Ajoutez 250 g de lait entier. Cuire 8 min / 90 ° C / vitesse 3. Puis laisser refroidir Couvercle fermépendant 10 minutes, sans le couvercle.
    – Lorsque le pudding sucré T-Tomb est tiède, divisez-le en 4 verres, puis couvrez chaque verre d’un film plastique.
    – Conserver au réfrigérateur au moins 30 minutes.

  2. Préparation de la décoration
  3. – Avant de servir, mettez Couvercle fermésécher et nettoyer 120 g de biscuits au chocolat (avec des pépites de chocolat). Hacher 4 sec / vitesse 5. Transférer ensuite dans un bol.
    – Sortez les verres du réfrigérateur. Retirez le film alimentaire et, à l’aide d’une cuillère, versez les biscuits hachés sur la surface de chaque pudding.
    – Insérez un Pavesino sur le côté de chaque verre, en laissant un troisième à l’extérieur, de manière à ressembler à une pierre tombale.
    – Décorez les puddings comme vous le souhaitez, avec des paillettes colorées ou des bonbons sur le thème d’Halloween.
    – Sers immédiatement.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *