Dessert de rêve à la fraise et à la noix de coco

4e

Ingrédients

6e Portion / s

Dessert de rêve aux fraises Raffaelo

  • 150 Gramme Raffaello
  • 250 Gramme Séré, 20% de matière grasse
  • 250 Gramme Mascarpone
  • 1 parcelle sucre vanillé
  • 200 Gramme crème
  • 300 Gramme Des fraises, Congelé ou frais
  • 5 cuillerée à soupe du sucre

Ajouter à la liste d’achats

5

préparation

    crème

  1. Mettez 4 Raffaellos de côté pour la décoration. Les Raffaellos restants dans le bol à mélanger 5 s / niveau 10 Hacher et transférer dans un bol.

    Mettre le fromage blanc, le mascarpone, le sucre vanillé et 3 cuillères à soupe de sucre dans le bol de mixage et 2 min / niveau 3 mélanger.

    En même temps, fouetter la crème au batteur à main jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

    Ajoutez maintenant les Raffaellos écrasés à la crème de mascarpone et à nouveau 1 min / niveau 2 mélanger.

    Mélangez maintenant la crème au mascarpone et la crème dans un bol supplémentaire.

    Mettre les fraises et 2 cuillères à soupe de sucre dans le bol du mixeur 8 s / niveau 10 purée.

    Étalez alternativement le mélange de fraises et de raffaello dans des verres. Décorez avec Raffaelos, c’est fait.

    Bon appétit

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *