4e
Ingrédients
6e Portion / s
Dessert de rêve aux fraises Raffaelo
- 150 Gramme Raffaello
- 250 Gramme Séré, 20% de matière grasse
- 250 Gramme Mascarpone
- 1 parcelle sucre vanillé
- 200 Gramme crème
- 300 Gramme Des fraises, Congelé ou frais
- 5 cuillerée à soupe du sucre
5
préparation
- Mettez 4 Raffaellos de côté pour la décoration. Les Raffaellos restants dans le bol à mélanger 5 s / niveau 10 Hacher et transférer dans un bol.
Mettre le fromage blanc, le mascarpone, le sucre vanillé et 3 cuillères à soupe de sucre dans le bol de mixage et 2 min / niveau 3 mélanger.
En même temps, fouetter la crème au batteur à main jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
Ajoutez maintenant les Raffaellos écrasés à la crème de mascarpone et à nouveau 1 min / niveau 2 mélanger.
Mélangez maintenant la crème au mascarpone et la crème dans un bol supplémentaire.
Mettre les fraises et 2 cuillères à soupe de sucre dans le bol du mixeur 8 s / niveau 10 purée.
Étalez alternativement le mélange de fraises et de raffaello dans des verres. Décorez avec Raffaelos, c’est fait.
Bon appétit