4e
Ingrédients
6 personnes
1ère couche
-
500
g
Framboises (congelées ou fraîches)
2 couches
-
200
g
crème -
500
g
Mascarpone -
250
g
quark faible en gras -
2e
parcelle
sucre vanillé
3 couches
-
200
g
Amarettini
5
préparation
-
Mettez les amarettini dans le bol à mélanger et 6 secondes / niveau 8 déchiqueter. Transférer dans un bol et nettoyer un peu le bol à mélanger.
-
Mettez la crème dans le bol et ouvrez niveau 3 battre avec raideur. Ajouter le mascarpone, le fromage blanc et le sucre vanillé et 1 min / niveau 5 remuer. Peut-être mélanger brièvement avec la spatule.
-
Mettez les framboises (également congelées) dans un plat allant au four et étalez la crème de mascarpone sur le dessus. Mettre les amarettinis écrasés sur le dessus et laisser refroidir jusqu'au moment de les manger.