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Ingrédients
4 portions / s
Dessert au fromage Arla avec coulis de myrtilles
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1 feuille de poudre de gélatine neutre
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150 grammes de myrtilles fraîches ou surgelées
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90 grammes de sucre
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1 cuillère à café de jus de citron
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80 grammes de sucre
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100 grammes de crème fouettée, 35% de matière grasse
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150 grammes de fromage à la crème, Arla
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1/2 cuillère à café de zeste de lime, râpé
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12 unités / morceau de bleuets frais
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6 feuilles de menthe fraîche
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Préparer la recette
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Mettez la gélatine dans un bol, couvrez d’eau et réservez.
Mettre les myrtilles, le sucre et le jus de citron dans le bol de mixage et mélanger 10sec / vitesse 7. À l’aide d’une spatule, abaisser les ingrédients au fond du bol et cuire 8 min / 90 degrés / vitesse 2.
3. Ajouter la gélatine égouttée et hydratée et mélanger 10 sec / vitesse 3. Répartir le coulis dans 4 verres peu profonds et réfrigérer 1 heure. Lavez et séchez soigneusement le verre et le couvercle. -
4. Ajouter le sucre dans le bol et pulvériser 15 sec / vitesse 10. À l’aide d’une spatule, baisser le sucre jusqu’au fond du bol.
5. Placez le papillon sur les lames. Mettre la crème et le fromage frais dans le verre et, sans temps de programmation, monter à la vitesse 3, jusqu’à ce qu’il soit monté mais crémeux. Retirez le papillon. Versez le fromage à la crème dans une poche à douille avec une buse frisée. Verser le fromage à la crème dans des verres et saupoudrer de zeste de citron vert. Servir garni de bleuets et de feuilles de menthe.