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Ingrédients
12 portion / s
Couche de mangue
-
500
grammes
mangue mûre -
80-100
grammes
sucre -
100
grammes
de l'eau -
2
enveloppes
agargar en poudre
Cape de noix de coco
-
600
grammes
lait de coco -
100-120
grammes
sucre -
1
sur
agargar, en poudre
Sauce chocoalte
-
300
grammes
de l'eau -
30
grammes
chocolat noir -
50
grammes
sirop d'agave -
30
grammes
Poudre de cacao pure -
10
grammes
farine -
1
pincée de sel
Pour servir
-
100
grammes
fruits rouges frais assortis -
100-200
grammes
mangue mûre -
100
grammes
ananas frais -
1-2
cuillères à soupe
noix de coco râpée
5
La préparation de la recette
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Mettez la mangue, le sucre, l'eau et l'agaragar dans le verre. Écraser 15 sec / / vitesse 10 et programmer 5 min / 90 ° C / vitesse 2.5. Verser dans un moule à flan côtelé (capacité de 1,5 litre) et réserver au réfrigérateur jusqu'à prise (environ 30-40 minutes). Laver le verre
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Mettez le lait de coco, le sucre et l'agaragar dans le verre. Écraser 10 sec / vitesse 7 et programmer 5 min / 90 ° C / / vitesse 2.5. Râper la surface de la 1ère couche avec une fourchette afin que les couches soient bien jointes. Versez la crème de noix de coco sur la couche de mangue en interposant une cuillère. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il prenne et refroidisse (environ 2 heures). Lavez le verre et continuez avec la recette.
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Mettre l'eau, le chocolat noir, le sirop d'agave, la poudre de cacao pure, la farine et le sel dans le verre et programmer 4 min / 100 ° C / vitesse 4. Verser dans un bol, couvrir d'un film transparent collé sur la crème et réserver au réfrigérateur.
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Démouler le dessert sur un plat de service et placer la sauce au chocolat et les fruits frais au centre. Couper en portions et servir saupoudré de flocons de noix de coco