Dès le réveillon de Noël morue

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Ingrédients

8 dose/s

  • 500 g chou portugais
  • 500 g choux
  • 3 œufs
  • 1200 g longe de cabillaud, trempé
  • 1000 g Eau
  • sel, qb
  • 500 g petite pomme de terre nouvelle, avec peau
  • 3 gousses d’ail
  • huile, qb

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étape de préparation

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  1. Enveloppez les oeufs dans du film alimentaire.

  2. Placer le chou lavé sans le pédoncule et les œufs dans le varoma.

  3. Placer les longes enveloppées individuellement dans une coque en papier d’aluminium sur le plateau. Réserve.

  4. Mettre l’eau, le sel, le panier avec les pommes de terre, le Varoma dans le verre et programmer 35 min/Varoma/vitesse 1. Retirez et réservez.

  5. Mettre 3 gousses d’ail dans le verre et programmer 5 sec/vitesse 5.

  6. Servir la morue avec les pommes de terre, garnir avec les œufs pelés et tranchés, arroser d’huile d’olive et répartir l’ail haché au goût.

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