4
Ingrédients
8 dose/s
- 500 g chou portugais
- 500 g choux
- 3 œufs
- 1200 g longe de cabillaud, trempé
- 1000 g Eau
- sel, qb
- 500 g petite pomme de terre nouvelle, avec peau
- 3 gousses d’ail
- huile, qb
5
étape de préparation
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Enveloppez les oeufs dans du film alimentaire.
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Placer le chou lavé sans le pédoncule et les œufs dans le varoma.
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Placer les longes enveloppées individuellement dans une coque en papier d’aluminium sur le plateau. Réserve.
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Mettre l’eau, le sel, le panier avec les pommes de terre, le Varoma dans le verre et programmer 35 min/Varoma/vitesse 1. Retirez et réservez.
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Mettre 3 gousses d’ail dans le verre et programmer 5 sec/vitesse 5.
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Servir la morue avec les pommes de terre, garnir avec les œufs pelés et tranchés, arroser d’huile d’olive et répartir l’ail haché au goût.
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