Délice au chocolat

4

Ingrédients

6 doses / sec

  • 200
                                                        g
                                                        sucre

  • 6
                                                                        des oeufs

  • 150
                                                        g
                                                        beurre

  • 250
                                                        g
                                                        chocolat culinaire, cassé en morceaux

  • 50
                                                        g
                                                        farine

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Placez un récipient sur le couvercle du Bimby, pesez le sucre et mettez de côté.

  2. Insérez le papillon. Mettez les blancs dans le verre et battez 6 min / m 3 et dans les 20 dernières secondes, ajoutez 3 c. soupe au sucre réservé. Sortez pour un bol et mettre de côté.

  3. Préchauffer le four à 200 ° C Graisser un rebord beurré amovible et réserver.

  4. Enlevez le papillon. Mettez le reste du sucre, les jaunes d'oeufs et le beurre dans le verre et programmez 5 min / 70øC / vel 4.

  5. Ajouter le chocolat, laisser fondre et mélanger 20 sec / bar 5.

  6. Ajouter la farine et mélanger 10 sec / sec 5, aidant avec la spatule.

  7. Insérez le papillon, ajoutez les blancs d’œufs réservés et 2.5. Verser dans un formulaire pré-graissé et cuire au four environ 10 minutes.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *