Délice au chocolat

4

Ingrédients

6 doses / sec

  • 200
                                                        g
                                                        sucre

  • 6
                                                                        des oeufs

  • 150
                                                        g
                                                        beurre

  • 250
                                                        g
                                                        chocolat culinaire, cassé en morceaux

  • 50
                                                        g
                                                        farine

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Placez un récipient sur le couvercle du Bimby, pesez le sucre et mettez de côté.

  2. Insérez le papillon. Mettez les blancs dans le verre et battez 6 min / m 3 et dans les 20 dernières secondes, ajoutez 3 c. soupe au sucre réservé. Sortez pour un bol et mettre de côté.

  3. Préchauffer le four à 200 ° C Graisser un rebord beurré amovible et réserver.

  4. Enlevez le papillon. Mettez le reste du sucre, les jaunes d'oeufs et le beurre dans le verre et programmez 5 min / 70øC / vel 4.

  5. Ajouter le chocolat, laisser fondre et mélanger 20 sec / bar 5.

  6. Ajouter la farine et mélanger 10 sec / sec 5, aidant avec la spatule.

  7. Insérez le papillon, ajoutez les blancs d’œufs réservés et 2.5. Verser dans un formulaire pré-graissé et cuire au four environ 10 minutes.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • Les délices de Julya, addict au chocolat
  • Lansay- Mini délices Mon Super Atelier Chocolat 5 en 1- 17903-
    Des mini-créations gourmandes colorées et faciles à réaliser sans mixage, ni cuisson ! Un atelier complet pour créer facilement 5 types de gourmandises en chocolat : des oursons en guimauve, des bâtonnets, des sucettes, des chocolats et des mini-barres en chocolat Fais fondre des carrés de chocolat grâce au récipient à eau chaude. Prends ensuite des mini décorations sucrées, ou des guimauves, répartis-les dans les moules et verse le chocolat fondu dessus Tu obtiendras de délicieuses réalisations en chocolat que tu pourras ensuite disposer sur les jolis présentoirs en forme de cœur ou offrir dans les mini-emballages inclus A partir de 6 ans
  • Delices Au Chocolat
  • Frey Les Délices Bouchées au Chocolat Japonais 480g - Balles au chocolat fourrées avec miettes de biscuits - Chocolat suisse - Certifié UTZ - Praline de chocolat au lait pour Noël
    LES DÉLICES : enrobé de chocolat, le fourrage avec miettes de biscuits déploie un goût unique : un plaisir au chocolat idéal à partager, à déguster soi-même ou à offrir PLAISIR SUCRÉ : ces bonbons au chocolat et au fourrage crémeux et noiseté se prêtent à merveille au remplissage du calendrier de l'Avent ou comme décoration de Noël. Le cadeau pour tous tes proches, qui illumine tout visage d'un sourire ! DÉTAILS CHOCOLATÉS : boules de chocolat au lait fourrées aux noisettes et aux miettes de biscuits - 1x 480g - Fabriqué en Suisse à partir de cacao certifié UTZ NUMÉRO 1 DE SUISSE : du grain au chocolat, tout est transformé et affiné par nos chocolatiers expérimentés en Suisse. Traditionnel et de qualité : que le chocolat Frey soit le plus consommé en Suisse n'a rien de surprenant. SWISS CHOCOLATE : depuis 1887, la maison Chocolat Frey te garantit des instants de plaisir gustatif grâce à un artisanat traditionnel, des ingrédients de choix et beaucoup d'amour ! Ingrédients: sucre, beurre de cacao, cacao en pâte, Huile de palme et de palmiste (en proportions pondérales variables), noisettes moulues 6 %, Biscuitstreusel 5 % (sucre, noisettes moulues, amandes moulues, Weizenmehl, Weizenstärke, blanc d oeuf en poudre (d élevage en liberté)), amandes moulues, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, beurre concentré, émulsifiant: lécithine de soja, arômes. Poids du colis: sucre, beurre de cacao, cacao en pâte, Huile de palme et de palmiste (en proportions pondérales variables), noisettes moulues 6 %, Biscuitstreusel 5 % (sucre, noisettes moulues, amandes moulues, Weizenmehl, Weizenstärke, blanc d oeuf en poudre (d élevage en liberté)), amandes moulues, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, beurre concentré, émulsifiant: lécithine de soja, arômes.
  • Sweet Wishes 900g Pepites de Chocolat au Lait - Entier Belge pour Fondue et Cookies - Délice Fondant Régal pour Fontaine de Chocolat et Kits de Fondue
    VÉRITABLES CALLETS - Callets de chocolat belge Original Sweet Wishes pour fondue au chocolat et fontaines de chocolat, également adaptés pour la couverture POUR FONDRE DE PLAISIR - 10x90 g de copeaux de chocolat en portions individuelles pratiques, pour un total de 900 g, facile à faire fondre également au micro-onde et au bain marie POUR LES GOURMANDS - Délicieux petits callets de chocolat sucrés pour les amateurs de chocolat et tous ceux qui veulent les rejoindre GOURMANDISE DE HAUTE QUALITÉ - Chocolat au lait entier raffiné de Belgique, ultra fondant, un régal pour petits et grands ROMANTIQUE - Idéal pour les soirées en amoureux, les fêtes et les réconforts chocolatés en hiver. Également adapté aux décors de cupcakes, etc.
  • Mes délices au chocolat: Mes recettes au chocolat favorites (carnet à remplir)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *