4
Ingrédients
6 doses / sec
-
200
g
sucre -
6
des oeufs -
150
g
beurre -
250
g
chocolat culinaire, cassé en morceaux -
50
g
farine
5
Étape de préparation
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Placez un récipient sur le couvercle du Bimby, pesez le sucre et mettez de côté.
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Insérez le papillon. Mettez les blancs dans le verre et battez 6 min / m 3 et dans les 20 dernières secondes, ajoutez 3 c. soupe au sucre réservé. Sortez pour un bol et mettre de côté.
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Préchauffer le four à 200 ° C Graisser un rebord beurré amovible et réserver.
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Enlevez le papillon. Mettez le reste du sucre, les jaunes d'oeufs et le beurre dans le verre et programmez 5 min / 70øC / vel 4.
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Ajouter le chocolat, laisser fondre et mélanger 20 sec / bar 5.
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Ajouter la farine et mélanger 10 sec / sec 5, aidant avec la spatule.
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Insérez le papillon, ajoutez les blancs d’œufs réservés et 2.5. Verser dans un formulaire pré-graissé et cuire au four environ 10 minutes.