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Ingrédients
16 tranche / tranches
PÂTE
- 40 gr de lait
- 130 gr de levain rafraîchi
- 320g de farine manitobaine
- 80 gr de sucre
- 2 Oeuf
- 200 gr de purée de potiron Delica
- 140 gr de beurre avec pommade
- 10 grammes de sel
- 1 sachet vanilline
- 1 moule à panache
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Préparation de la recette
- Insérer dans le « couvercle fermé » lait haché et levain, 20 sec / vitesse 3.5.
- Ajouter la purée de potimarron 10 sec/vitesse 3.
- Ajoutez maintenant la farine, le sucre et les œufs, 4 min/vitesse.
« vitesse d’oreille » .
- Ajouter le beurre, le sel et la vanille, 3 min/vitesse.
« vitesse d’oreille » .
- Sortez de la
« couvercle fermé » la pâte et la laisser reposer sur le plan de travail pendant 30 minutes, après ce temps, pirlatelo et la mettre dans un grand bol graissé avec de l’huile, couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer la pâte pendant 2 heures au four avec la lumière ampoule allumée.
- Prenez votre pâte et versez-la sur un plan de travail légèrement fariné, étalez-la et faites 3 plis, puis roulez-la sur elle-même pour former un pain.
- Placez-le dans le moule à panache tapissé de papier sulfurisé et doublez-le dans le four avec la lumière allumée. Cela m’a pris environ 12 heures.
- Cuire au four statique à 180 degrés pendant 40 minutes. Excellent servi avec de la confiture ou de la pâte à tartiner au cacao.
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