• Accueil
  • Les recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts & Goûters
    • Tout chocolat
    • Monde
    • Thermomix
  • Nos conseils
    • Comment aiguiser ses couteaux ?
    • Trucs & Astuces
  • Les restaurants
    • Sans étoile
    • 1 étoile
    • 2 étoiles
    • 3 étoiles
Aller au contenu
Le Magazine de la cuisine

Le Magazine de la cuisine

  • Accueil
  • Les recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts & Goûters
    • Tout chocolat
    • Monde
    • Thermomix
  • Nos conseils
    • Comment aiguiser ses couteaux ?
    • Trucs & Astuces
  • Les restaurants
    • Sans étoile
    • 1 étoile
    • 2 étoiles
    • 3 étoiles

Catégorie : D’ailleurs dans le monde

Cap vers le Canada pour découvrir sa gastronomie

par Magazine Cuisine le 26 février 2018 dans D'ailleurs dans le monde

Visiter le Canada, c’est également goûter à sa cuisine. Une cuisine comportant de nombreuses spécialités culinaires n’ayant rien à envier à celle de la France ou du Royaume-Uni. En tout cas, tous les visiteurs auront bien des surprises. Vous vous demandez donc quels vont être les plats qui vous attendent. Au menu, il y a par exemple le pâté chinois et les fèves au lard et au sirop d’érable.

Tarte sicilienne d’épiphanie

par Magazine Cuisine le 5 janvier 2018 dans D'ailleurs dans le monde

Pain Ali Baba

par Magazine Cuisine le 10 décembre 2017 dans D'ailleurs dans le monde

Quelques plats typiques que les Malgaches mangent au quotidien

par Magazine Cuisine le 13 octobre 2017 dans D'ailleurs dans le monde

Il n’y a pas photo, les Malgaches ou Malagasy aiment manger et ils savent très bien comment concocter les produits de la terre et de la mer. Durant votre voyage, vous allez découvrir des plats locaux savoureux qui vont vous en mettre plein les papilles. Notez que ces différents plats sont toujours servis avec du riz blanc ou rouge. En effet, c’est l’aliment de base incontournable à Madagascar que l’on mange tous les jours, matin, midi et soir.

Navigation des articles

Page 1 Page 2 Page 3

Articles récents

  • TARTE PÂTISSERIE ET ​​RICOTTA

    22 mars 2023
  • Pain soda irlandais de la Saint-Patrick

    16 mars 2023
  • PÂTES RISOTATA AU CHOU ET AUX GAMBAS – concours de pâtes risotto

    14 mars 2023
  • Crumble aux pommes

    11 mars 2023

Notre sélection

autres idées recettes maison by made in 31



épicerie nourriture américaine



sushi colomiers


yaourt lait de vache


champagne ruinart

Dernières évaluations

Vote 5 sur anonymous pour Les différentes tenues du cuisinier
Vote 5 sur anonymous pour Est-ce que la farine blanche est dangereuse ?
Vote 4 sur anonymous pour Comment faire la barbe à papa facilement en 6 étapes

Commentaires récents

  • Colombe A. Dupres dans Quelques plats à découvrir au cours d’un voyage au Costa Rica
  • ydit dans Comment faire la barbe à papa facilement en 6 étapes
  • Myriam JUGE dans Restaurant Stéphane Tournié – Les Jardins de l’Opéra
  • Myriam JUGE dans Restaurant En Marge
  • Myriam JUGE dans Restaurant Les Tablettes de Jean-Louis Nomicos

Liens utiles

Mentions légales

La Boite à Sucre

Les Jardins Coquet

Capsules de café DIY

Comment faire sa dosette tassimo soi-même

Coup de coeur

Comment faire sa barbe à papa maison

Toute l'équipe de cuisines-recettes vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année avec cette carte de voeux planet-cards
Copyright © 2023 Le Magazine de la cuisine. Tous droits réservés.
Thème Fooding par FRT